Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Помочь подключить слайдер (https://javascript.ru/forum/css-html/53020-pomoch-podklyuchit-slajjder.html)

illusion4000 18.01.2015 00:51

Помочь подключить слайдер
 
Набившая оскомину тема

Uncaught TypeError: undefined is not a function.

Естественно на локалхоте все работает, а вот на паблике нет.
Кто ни будь сможет подсказать в чем дело?

http://i8bgv4wl33ornam.myjino.ru/

Вот этот слайдер:

http://responsiveslides.com/

Можно за плату, потому что есть еще работа по сращиванию всех этих скриптов в один)

рони 18.01.2015 01:05

illusion4000,
1 плагин слайдера у вас не подключен
2 инициализация слайдера заблокирована вами

illusion4000 18.01.2015 01:19

Извиняюсь, загрузил последнюю стабильную сборку) Подключил.
Остается проблема с блоком?

рони 18.01.2015 01:51

illusion4000,
сначала плагин потом инициализация -- и посмотрите как у вас запускаются другие скрипты и также сделайте инициализацию

рони 18.01.2015 01:58

illusion4000,
:cray:
строки 57 и 58
<script src="/templates/ornamentum_template/js/responsiveslides.min.js"></script>
   <script>jQuery(function(){jQuery(".rslides").responsiveSlides({nav:true})});</script>

illusion4000 18.01.2015 02:11

Спасибо, сработало. Получается они должны строго друг за другом идти? Если подгрузить скрипт на пять строчек выше инициализатора - не пашет!

рони 18.01.2015 02:14

Цитата:

Сообщение от illusion4000
Получается они должны строго друг за другом идти?

нет это у вас так - но в любом случае сначала плагин потом его использование


Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.