Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 00:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для illusion4000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от illusion4000
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6

Помочь подключить слайдер
Набившая оскомину тема

Uncaught TypeError: undefined is not a function.

Естественно на локалхоте все работает, а вот на паблике нет.
Кто ни будь сможет подсказать в чем дело?

http://i8bgv4wl33ornam.myjino.ru/

Вот этот слайдер:

http://responsiveslides.com/

Можно за плату, потому что есть еще работа по сращиванию всех этих скриптов в один)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 01:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

illusion4000,
1 плагин слайдера у вас не подключен
2 инициализация слайдера заблокирована вами
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 01:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для illusion4000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от illusion4000
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6

Извиняюсь, загрузил последнюю стабильную сборку) Подключил.
Остается проблема с блоком?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 01:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

illusion4000,
сначала плагин потом инициализация -- и посмотрите как у вас запускаются другие скрипты и также сделайте инициализацию
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 01:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

illusion4000,

строки 57 и 58
<script src="/templates/ornamentum_template/js/responsiveslides.min.js"></script>
   <script>jQuery(function(){jQuery(".rslides").responsiveSlides({nav:true})});</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 02:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для illusion4000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от illusion4000
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6

Спасибо, сработало. Получается они должны строго друг за другом идти? Если подгрузить скрипт на пять строчек выше инициализатора - не пашет!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 02:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от illusion4000
Получается они должны строго друг за другом идти?
нет это у вас так - но в любом случае сначала плагин потом его использование
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неполучается подключить слайдер в DLE 10.0 Элен Ваши сайты и скрипты 0 06.12.2013 19:24
Новостной слайдер на bxslider malsyst Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 02.09.2013 10:32
Связать ползунковый слайдер и аккордеон... All_ex74 Элементы интерфейса 1 31.05.2013 13:20
Слайдер во время загрузки страницы v.v.dankiv jQuery 0 14.04.2013 11:16
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52