Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 06:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для MadChild Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadChild
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 34

Инициализация JS
Добрый день.
От заказчика поступила задача: надо что бы в коде сайта не светился весь код видеоплеера, а выводился только в зашифрованном виде(base64)
В принципе реализация простая: на php вывожу base64_encode(), а потом на JS нахожу код, его преобразую и вставляю обратно на страницу. естественно после таких манипуляций вставленный код никак не запускает и не выполняет своих прямых функций. Подскажите как можно запустить JS после таких манипуляций или какой нибудь другой метод решения поставленной задачи
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 11:16
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от MadChild
после таких манипуляций вставленный код никак не запускает и не выполняет своих прямых функций
почему? а должен
Сообщение от MadChild
От заказчика поступила задача:
между делом, в консоли все равно будет виден код плеера, так что смысла в этом нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 14:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для MadChild Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadChild
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 34

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
почему? а должен
между делом, в консоли все равно будет виден код плеера, так что смысла в этом нет
почему не знаю, попробую разобраться.
я понимаю, но есть задача и ее надо решить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 15:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

MadChild,
new Function('преобразованный код')();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 18:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для MadChild Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadChild
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 34

Rise, а можно чуть-чуть поподробнее
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 18:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

MadChild, а что не понятно?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.01.2015, 13:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для MadChild Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadChild
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 34

все. разобрался, надо было сразу в тег <script> вставлять, а я вместе с тегом вставлял
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 08:40
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Вау. Я не критикую и не подвергаю сомнению, но хочу узнать каким образом эта манипуляция защищает код плеера?
Допустим при загрузке страницы загружается строка base64, далее (при нажатии на кнопку?) строка преобразуется в исходный скрипт, который можно поглядеть через консоль и при неободимости скомуниздить.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 00:15
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
Вау. Я не критикую и не подвергаю сомнению, но хочу узнать каким образом эта манипуляция защищает код плеера?
Допустим при загрузке страницы загружается строка base64, далее (при нажатии на кнопку?) строка преобразуется в исходный скрипт, который можно поглядеть через консоль и при неободимости скомуниздить.
Да ладно, не видишь что ли что заказчик и исполнитель друг друга стоят?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Проблема с видеоплеером на js web-master2014 Общие вопросы Javascript 0 26.02.2014 13:24
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05