Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2013, 18:56
Аватар для Alice
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alice Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alice
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 6

Вставка кода js с помощью js
Всем здравствуйте!

Имеется файл shop.html, содержащий следующую строку:

<script language='javascript' type='text/javascript' src='https://zapros_na_drugoy_site.ru?get_page=1'></script>


С помощью вышеуказанно скрипта, со стороннего сайта подгружается определенная форма с данными для пользователя, сформированная кодом js, типа:
выберите город и нажмите "ок".

Мне необходимо из другой страницы (main.html) с помощью js, подгрузить данные из shop.html

В main.html, я пробовала воспользоваться функцией в jQuery:

$("#div").load('shop.html');


Но проблема в том, что при загрузке страницы shop.html, сама страница shop.html не успевает прогрузится и таким образом я вижу пустой блок DIV.

Вторая моя попытка:

$.getScript('https://zapros_na_drugoy_site.ru?get_page=1')


Но здесь проблема теперь заключается в том, что я не знаю как полученный js код поместить в какой-либо блок в DOM-e, в ответ я получаю несколько функций js и в конце всего кода
...
document.write('<table ...');


Люди добрые и умные, поделитесь опытом или подскажите где можно почитать как подобные проблемы решаются грамотным способом.

Заранее, спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2013, 19:05
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от Alice
Но проблема в том, что при загрузке страницы shop.html, сама страница shop.html не успевает прогрузится и таким образом я вижу пустой блок DIV.
$.get('shop.html', {foo: true}, function(a)
{
   $('#div').html(a);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка кода на jquery Гугл-мен jQuery 3 10.03.2013 05:40
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
Нужно с помощью JS записывать данные в БД d!mm Общие вопросы Javascript 2 01.11.2008 18:36
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43