Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 06:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Гугл-мен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гугл-мен
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 68

Вставка кода на jquery
Как сделать вставку кода на js ili jquery так,чтобы без функций,а после выполнений некоторых действий?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 07:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Каких например? Больше конкретики
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 04:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Гугл-мен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гугл-мен
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 68

ну просто вставить произвольный код на js,только не после выполнения условий,например: if браузер IE6 то весь код выводим только в старых спецификах,если браузер новый то вставляем какой нибудь современный тег...так яснее?то есть ф-я на jquery .appendTo например...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 05:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Гугл-мен
так яснее?
Нет. Все HTML5-теги как правило можно безопасно вставлять даже в IE6. Или использовать feature-detection.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выполнить участок кода по 2-м событиям (jQuery) OlegALL Элементы интерфейса 3 22.05.2014 23:18
вставка полученного аяксом кода в страницу (engine-r) AJAX и COMET 0 16.09.2012 12:11
Вставка jQuery в html шаблон CaIIIKiH Общие вопросы Javascript 4 17.05.2012 17:26
Вставка ссылки в титлы jquery fancybox lovezoom jQuery 0 22.08.2011 22:36
Выделение HTML кода в Jquery Rinas jQuery 1 22.06.2011 09:35