Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2012, 16:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CaIIIKiH Посмотреть профиль Найти все сообщения от CaIIIKiH
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4

Вставка jQuery в html шаблон
Здравствуйте!
Помогите мне с вставкой jquery в html с помощью html тега
<script type="text/javascript" src="..."></script>
у меня есть тестовый сайт http://uh219381.ukrdomen.com/index.php , и сказали что на нем много разных jquery, так вот скажите какой нужно вставлять jquery код http://docs.jquery.com/Downloading_j...ownload_jQuery и перекроет новый jquery-1.7.2 все те что у меня установлены.
Может быть из-за того, что много не работает слайдер на главной так как нужно, с разными эффектами. Выдает вот такую ошибку
Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of undefined
в файле http://uh219381.ukrdomen.com/themes/...1/wowslider.js
Прошу объясните адекватно и не нужно смеяться, я в javascript и jquery только начинающий
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 17:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CaIIIKiH Посмотреть профиль Найти все сообщения от CaIIIKiH
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4

ребята, помогите
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 19:10
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

nasqad,
понавесил jq на сайт, да такого, что у него стандартный addEventListener не читается, он спрашивает, что надо убрать, если я все правлиьно понял
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 16:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CaIIIKiH Посмотреть профиль Найти все сообщения от CaIIIKiH
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 4

нужно все jquery.js по удалять и поставить последнюю версию jquery, я Вас правильно понял?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.05.2012, 17:26
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

CaIIIKiH,

у вас подключено два jquery
<script type="text/javascript" src="jscript/jquery/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.2.6.min.js"></script>

второй старый его нужно удалить + должен быть всего 1 jquery никаких перекрываний
первый файл версия v1.7.1 сейчас последняя v1.7.2, можно попробовать обновить, но лучше без нужды этого не делать.

Проверяете слайдер, если не заработал.

Идете на сайт слайдера смотрите в демо с какой версией он там работает. Ставите себе, на время. Если слайдер заработал значит слайдер не работает с новой версией jquery.
Выход: 1) поставить себе версию jquery та что со слайдером 2) найти другой слайдер 3) допилить слайдер(бывает очень не просто)

Если это не помогло, слайдер не работает с той версией что и в демо. Проблема в слайдере(в том как вы его подключили). Оставляете последнюю версию jquery в количестве 1 копия. И больше не трогаете jquery, а делаете слайдер.

ЗЫ: Сначала попробуйте удалить <script type="text/javascript" src="http://jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.2.6.min.js"></script> наверняка из-за него лажа
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery html и cp1251 bdfy1 Opera, Safari и др. 0 03.10.2011 15:34
редактор html или bb кодов на jquery gaserge Общие вопросы Javascript 15 28.08.2011 01:39
jquery распарсить xml выдрать html и вставить kukrinikson Javascript под браузер 0 30.05.2011 17:15
jQuery + thumbnails + html kewlman jQuery 0 28.03.2011 11:29
Jquery манипулятор html JIEXA jQuery 6 18.03.2010 21:55