Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 12:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gaserge Посмотреть профиль Найти все сообщения от gaserge
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 26

редактор html или bb кодов на jquery
Подскажите какой нибудь просто редактор html или bb кодов на jquery
никак не могу найти.

хотелось бы чтобы я сам мог редактировать теги
к примеру, чтобы в самом скрипте был массив такого типа
array =(
'<b>', </b>,
'<u>, </u>,'
);

нашел подобный на простом js ( http://pers.narod.ru/jscript/js_editor.html ), но интересует есть ли подобная реализация на jquery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 14:44
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://www.google.ru/search?q=wiswig...w=1280&bih=844
http://nicecoding.ru/wysiwyg-redaktory-na-jquery.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 15:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gaserge Посмотреть профиль Найти все сообщения от gaserge
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 26

нет мне нужен очень просто редактор, там стока плагинов и т.д. и т.п.
а мне нужно добавлять свои теги.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 16:37
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Ну помоему наипростейший, только демки от него нету
http://webew.ru/articles/192.webew
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 18:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gaserge Посмотреть профиль Найти все сообщения от gaserge
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 26

да)) сложно найти видимо...
визульные мне не нужны) так просто, хотелось посмотреть пример отправной точки на jquery)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 20:24
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

хм... спс, оч понравился http://imperavi.ru/redactor/
как то искал редактор на чистом js... ничего дельного не нашёл(ну не считая тайниМСЕ на 200-300кб).
ща покопаюсь в исходниках, мот перепишу чистяком.

Кстати, как кто считает что лучше бб или визуальный редактор? Может кто знает как буржуи к этому относятся?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 21:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gaserge Посмотреть профиль Найти все сообщения от gaserge
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 26

хех)) не мне попроще что то надо... начал писать с нуля... запорлся в самом начале)

вот такой функцией добавляю в конец код
insert_bb = function ( type ) {
var arr = Array();
arr['bold'] = Array ( 'nach<alo', 'end' );
    $('#textsend').append(arr[type][0]);
}


но почему то после символа < - обрезается текст, подскажите в чем проблема? пишу с использованием jquery


а поводу бб и визуального - буржуи любят визуальные 100% факт.
а мне так больше нравится с тегами html, вот и решил для себя написать маленький редактор ))

Последний раз редактировалось gaserge, 23.08.2011 в 21:54.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 22:10
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Цитата:
var arr = Array();
либо new Array(), либо []
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 22:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gaserge Посмотреть профиль Найти все сообщения от gaserge
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 26

не помогает, а если вместо скобок поставить [] - вообще ничего не происходит..
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 22:16
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

а насчёт обрезания аппент же теги понимает, так шо надо писать &lt;
мот есть способ экранировать я хз если чесно...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery - объект или функция? jazzz13 jQuery 8 16.08.2011 04:01
jQuery + thumbnails + html kewlman jQuery 0 28.03.2011 11:29
Найти проблему с jQuery или писать js? Saladdin Элементы интерфейса 0 17.03.2011 17:02
Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну? Neokortex jQuery 7 20.12.2010 10:38
Игра орел или решка на jquery. В любом случаи выводит вы проиграли! Dimaz jQuery 4 25.12.2009 15:04