Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 22:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gaserge Посмотреть профиль Найти все сообщения от gaserge
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 26

просто если сделать так:
insert_bb = function ( type ) {
var arr = Array();
arr['bold'] = Array ( 'nachalo', 'end' );
    $('#textsend').append(arr[type][0] + '<');
}

то понимает... фигня какая то
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.08.2011, 01:22
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

да... век живи век учись...
впервой вижу объявление массива через функцию... проверил доже в осле 6-м работает...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.08.2011, 14:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gaserge Посмотреть профиль Найти все сообщения от gaserge
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 26

а чем через джекуери добавлять лучше? всмысле что теги читает нормальнО?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.08.2011, 21:01
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от float
Кстати, как кто считает что лучше бб или визуальный редактор?
markdown

Сообщение от float
да... век живи век учись...
впервой вижу объявление массива через функцию... проверил доже в осле 6-м работает...
тынц

Сообщение от gaserge
а чем через джекуери добавлять лучше? всмысле что теги читает нормальнО?
если что-то работает не так как ты ожидаешь, это не значит, что оно работает криво. Либо передавай корректный html-код в append, либо экранируй угловые скобки
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 21:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gaserge Посмотреть профиль Найти все сообщения от gaserge
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 26

x-yuri,
подскажи пожалуеста а как экранировать? слэшами не помогает

корректный код, имеется ввиду передавать спецсимволы типа &lt; ?

и еще такой мини вопросик, есть ли на джекури функция которая определяет выделенный(выделен ли) текст в textarea?, лазал по документации чет не нашел подобного.

Последний раз редактировалось gaserge, 27.08.2011 в 21:51.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.08.2011, 01:39
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ты передаешь jQuery строку 'nach<alo'. Давай посмотрим как ее отобразит браузер:
nach<alo

мой ff отображает nach, как и jQuery. Значит дело не в jQuery. Я не знаю, что ты пытаешься сделать. Если < - это знак меньше, пиши &lt;. Если это начало тега - передавай jQuery результирующую строку, с открывающим тегом (а не началом открывающего тега) и закрывающим тегом

Сообщение от gaserge
и еще такой мини вопросик, есть ли на джекури функция которая определяет выделенный(выделен ли) текст в textarea?, лазал по документации чет не нашел подобного.
вряд ли
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery - объект или функция? jazzz13 jQuery 8 16.08.2011 04:01
jQuery + thumbnails + html kewlman jQuery 0 28.03.2011 11:29
Найти проблему с jQuery или писать js? Saladdin Элементы интерфейса 0 17.03.2011 17:02
Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну? Neokortex jQuery 7 20.12.2010 10:38
Игра орел или решка на jquery. В любом случаи выводит вы проиграли! Dimaz jQuery 4 25.12.2009 15:04