Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2011, 12:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для faforty Посмотреть профиль Найти все сообщения от faforty
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 47

Помогите с replace!
Помогите пожалуйста с replace.
У меня есть div в котором текст и в тексте встречаются [ ], мне их надо каким нибудь способом убрать от туда. Пытался много раз через replace, но ни как.
Пример: <div id="messeges">[текст] текст текст []</div>.

Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2011, 13:04
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

alert('<div id="messeges">[текст] текст текст []</div>'.replace(/\[|\]/g, ''));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2011, 13:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для faforty Посмотреть профиль Найти все сообщения от faforty
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 47

Спасибо, выручил. Лови +1 в репу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Помогите нубу Fongolcs Работа 34 19.05.2010 22:45
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28