Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Вставка кода на jquery (https://javascript.ru/forum/jquery/36254-vstavka-koda-na-jquery.html)

Гугл-мен 09.03.2013 06:16

Вставка кода на jquery
 
Как сделать вставку кода на js ili jquery так,чтобы без функций,а после выполнений некоторых действий?

danik.js 09.03.2013 07:37

Каких например? Больше конкретики

Гугл-мен 10.03.2013 04:13

ну просто вставить произвольный код на js,только не после выполнения условий,например: if браузер IE6 то весь код выводим только в старых спецификах,если браузер новый то вставляем какой нибудь современный тег...так яснее?то есть ф-я на jquery .appendTo например...

danik.js 10.03.2013 05:40

Цитата:

Сообщение от Гугл-мен
так яснее?

Нет. Все HTML5-теги как правило можно безопасно вставлять даже в IE6. Или использовать feature-detection.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.