Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 15:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Flaker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flaker
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 11

Проблеммы с .position(), top и left возвращают 0
$("li[data-search-type=\"e-mail\"]", "#search-block").position().top

возвращает 0, хотя при клике по <li> и отслеживании элемента как $(this), позиция отлично получается, и она не равна 0.

P.S. Сам селектор li[data-search-type="e-mail"] работает верно, и получает 1 элемент.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 16:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для CiliZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от CiliZ
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 34

position( )
Получает значение позиции элемента сверху и слева относительно отступов его «родителя».

offset( )
Получает текущие значения отступов относительно документа для первого элемента в наборе.

$("li[data-search-type=\"e-mail\"]", "#search-block").offset() попробуй так
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Flaker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flaker
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 11

console.log( $("li[data-search-type=\"e-mail\"]", "#search-block").offset().top )


Так же 0
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 20:22
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

У вас элемент виден на странице ?

Если не ошибаюсь, то для элементов с display: none; всегда возвращается 0

Как вариант покажите пример вашей странице.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 21:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Flaker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Flaker
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 11

Точно, он был не видим)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Каруселька в форме буквы Maximor17 Элементы интерфейса 0 24.05.2011 11:36
Получится ли колонку посередине? micscr (X)HTML/CSS 13 17.02.2010 01:23