Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 00:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rinas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rinas
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 10

Выделение HTML кода в Jquery
Доброго времени суток!

Делаю ajax-овый поиск на сайте (сайт - телефонная книга). Вводится текст в поле, отправляется в php файл, там обрабатывается и возвращается в файл js. Оттуда функцией jquery append вывожу его в окно. Но в каждый такой блок информации добавляю картинкe. При нажатии должно происходить удаление.
Проблема в том, что не могу обратиться к этим картинкам, чтобы прикрепить к ним функции во время события .click()

printf("<div id='contact' class='%s'>%s <img src='q.png' id='yd'></div>",$row['id'],$row['ima']);

Это возвращается из php файла в в js.

$row -массив, полученный функцией mysql_fetch_array после обращения к БД. у каждого контакта параметр class - его Id в БД, чтобы при удалении однозначно вычленить его в БД.

в Jquery
$('.1 #yd').click(function() {}); (1)

К примеру для контакта с id=1.
Конструкция (1) ну никак не работает. Как только не пытался. Не могу понять почему.
Кто сталкивался с чем-то подобным помогите, пожалуйста. Или каким другим способом можно эту задачу решить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 09:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vpisklov Посмотреть профиль Найти все сообщения от vpisklov
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 18

на сколько я знаю, имя класса не должно начинаться с цифры, попробуйте поменять... т.е не <div id='contact' class=1'>, а <div id='contact' class='с1'>, например.
ну и соответственно $('.с1 #yd').click(function() {});

Последний раз редактировалось vpisklov, 22.06.2011 в 10:54.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
jQuery + thumbnails + html kewlman jQuery 0 28.03.2011 11:29
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52
Генератор Html кода Grindel Общие вопросы Javascript 0 08.10.2010 20:06
Jquery манипулятор html JIEXA jQuery 6 18.03.2010 21:55