Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 10:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

Передача кода HTML
Нужно передать HTML код с одной страницы на вторую, без осуществления операции "Вид -> просмотр HTML -> выделить-> копировать-> вставить в блокнот-> сохранить как HTML", то есть создать новую страницу, которую можно сохранить просто под именем, код скрипта сохраняться не должен.
Если такое не возможно, то каким образом я смогу показать HTML код страницы во фрейме, а также сделать с него копирование кода?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 11:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Johny Посмотреть профиль Найти все сообщения от Johny
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 54

На мой взгляд это намного проще на php сделать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 16:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Седов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Седов
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 41

Сообщение от Johny Посмотреть сообщение
На мой взгляд это намного проще на php сделать.
может и проще но мне нужно для локальной работы, примеров где это используется полно и на народных сайтах, только нет примера самого кода, когда нажатием кнопочки, я во фрейм вывожу текст кода.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52
Генератор Html кода Grindel Общие вопросы Javascript 0 08.10.2010 20:06
Передача переменной в функцию из HTML тега A в $ CjEcho AJAX и COMET 2 28.07.2010 11:52
передача данных из xml в html yupa AJAX и COMET 40 30.07.2009 10:11
Готовность HTML кода no_alex Общие вопросы Javascript 15 25.11.2008 16:52