Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 23:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для prokopoffmusic Посмотреть профиль Найти все сообщения от prokopoffmusic
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 2

.load распознать содержимое
Нужно узнать содержимое загружаемой страницы. Смысл в том, что если файл test.html пуст, то мы выполняем одну функцию, а если он содержит что-либо, то другую.

$(#click_div).click(function(){

$("#load_div").load(test.html);
	});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 10:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vpisklov Посмотреть профиль Найти все сообщения от vpisklov
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 18

$(#click_div).click(function(){

$("#load_div").load(test.html);
	});
});


$("#load_div").ajaxSuccess(function() {
  var _childrens = $(this).children()
//проверяем на наличие потомков
  if(_childrens.length < 1){
//если файл пустой
  }
  else {
//если не пустой
  }
})


Попроуйте такой вариант, может не совсем правильный вариант, но должен сработать

Последний раз редактировалось vpisklov, 22.06.2011 в 10:51. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить содержимое ячейки таблицы Enxiro jQuery 5 29.05.2011 16:36
По клику на ссылку меняем содержимое внутри блока goooooch Общие вопросы Javascript 6 26.01.2011 15:25
.load() - как в загруженном содержимом использовать jquery? rbooz jQuery 14 25.05.2010 12:03
jquery .load /?id=xxx bars Элементы интерфейса 2 29.11.2009 06:34
содержимое фрейма cuberboy Internet Explorer 8 20.07.2009 14:03