Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 12:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bars Посмотреть профиль Найти все сообщения от bars
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 12

jquery .load /?id=xxx
Привет... подкинте код кто может..

есть ссылки вида

<div id="dadada">
site/?id=1 - содержит cccc
site/?id=2 - содержит ffff
site/?id=3 - содержит dddd
</div>

параметры 1,2,3 должны передаваться на скрипт, который вернет ответ и перезапишет содержимое в

<div id="lalala"> aaaa </div>

если бы просто заменить содержимое то можно

$(document).ready(function(){    
    $('ид').click(function(){      
    $(this).load('страница');  
   }) 
});




но надо по гет передать + вывести содержимое в див под именем lalala
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2009, 19:15
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Поясните. Ничего не понятно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2009, 06:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bars Посмотреть профиль Найти все сообщения от bars
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 12

<a href="javascript:test3()">Тест 3</a>
    <font color=green><div id="status-test-3"></div></font>
    <script>
        function test3(){
            id('status-test-3').innerHTML = 'Начинаем загрузку скрипта...';
            .load({url: 'скрипт', callback: function(){
                id('status-test-3').innerHTML = 'успешно законченно';
            }, noax: true})
        }            
    </script>


вот пример... нужно типа такого,
НО там где надпись "скрипт" можно было вставить скрипт вида index.php?mod=1 а не lalala.js
и вывести все что передаст mod=1 в место где 'успешно законченно'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 10:32