Консоль Хрома не работает только на одном сайте
Здравствуйте!
Преимущественно использую в своей работе консоль Хрома, привык, на других браузерах не все нравится. Но на одном сайте, и только на нем, консоль ничего не показывает, ни ошибок, ни логов, ничего. Если вводишь прямо через консоль что-либо, так же ничего не показывает. Алерт, введенный через консоль, срабатывает. На поддоменах консоль работает. Подскажите, как это исправить. Фильтр выключен. ![]() |
Сайт подменяет console. Следует не дать сайту этого сделать.
|
Дело в том, что на компе коллеги по работе на том же хроме консоль работает. На моем компе в FF и IE так же консоль работает. А в Opera тоже не работает (я так понимаю, что опера теперь полностью на хромиуме, так что и консоль один-в-один).
|
У меня была подобная проблема. Для начала, попробуй потыкать чекбоксы типа preserve log и regex, а так же набрать чего нибудь в поле filter (у меня\ после этого начинали отображаться уже выведенные сообщения)
Вобщем весь замес был в get-параметре в котором value являлся через жопу закодированной строкой кириллического текста. При переходе по этой ссылке ломалась консоль, почему не знаю. |
Спасибо за совет. К сожалению, манипуляции с фильтром не помогают. Сайт на старой джумле (1.0), никаких специфических параметров на страницу не передаю. Да и в принципе консоль не работает на всем сайте, даже на главной.
|
Если проблема в самом хроме - то переустановка должна помочь.
Если нет - значит отрубай весь js, на сколько это возможно и смотри работает ли.(Можно прямо в браузере в настройках запретить js) |
mat.konstantin, у меня тоже такое было. И тоже только на одном сайте :) Прошло само собой. Склоняюсь к тому, что хром обновился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем! Хорошего дня! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |