Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 10:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mat.konstantin Посмотреть профиль Найти все сообщения от mat.konstantin
 
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 4

Консоль Хрома не работает только на одном сайте
Здравствуйте!

Преимущественно использую в своей работе консоль Хрома, привык, на других браузерах не все нравится. Но на одном сайте, и только на нем, консоль ничего не показывает, ни ошибок, ни логов, ничего. Если вводишь прямо через консоль что-либо, так же ничего не показывает. Алерт, введенный через консоль, срабатывает. На поддоменах консоль работает.

Подскажите, как это исправить. Фильтр выключен.


Последний раз редактировалось mat.konstantin, 27.01.2015 в 10:52. Причина: добавил скрин
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 15:41
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сайт подменяет console. Следует не дать сайту этого сделать.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 17:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mat.konstantin Посмотреть профиль Найти все сообщения от mat.konstantin
 
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 4

Дело в том, что на компе коллеги по работе на том же хроме консоль работает. На моем компе в FF и IE так же консоль работает. А в Opera тоже не работает (я так понимаю, что опера теперь полностью на хромиуме, так что и консоль один-в-один).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 09:40
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

У меня была подобная проблема. Для начала, попробуй потыкать чекбоксы типа preserve log и regex, а так же набрать чего нибудь в поле filter (у меня\ после этого начинали отображаться уже выведенные сообщения)

Вобщем весь замес был в get-параметре в котором value являлся через жопу закодированной строкой кириллического текста. При переходе по этой ссылке ломалась консоль, почему не знаю.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mat.konstantin Посмотреть профиль Найти все сообщения от mat.konstantin
 
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 4

Спасибо за совет. К сожалению, манипуляции с фильтром не помогают. Сайт на старой джумле (1.0), никаких специфических параметров на страницу не передаю. Да и в принципе консоль не работает на всем сайте, даже на главной.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 09:20
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Если проблема в самом хроме - то переустановка должна помочь.
Если нет - значит отрубай весь js, на сколько это возможно и смотри работает ли.(Можно прямо в браузере в настройках запретить js)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 11:04
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

mat.konstantin, у меня тоже такое было. И тоже только на одном сайте Прошло само собой. Склоняюсь к тому, что хром обновился.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.01.2015, 13:17
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от nerv_
Прошло само собой
Сезонный грипп?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 10:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mat.konstantin Посмотреть профиль Найти все сообщения от mat.konstantin
 
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 4

Сообщение от krasovsky
Если проблема в самом хроме - то переустановка должна помочь.
Помогла переустановка хрома.

Спасибо всем! Хорошего дня!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.02.2015, 11:08
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от krasovsky
Сезонный грипп?
Похоже на то
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery для placeholder работает только для первого input в ie Nailya jQuery 1 13.05.2014 09:57
Работает только в IE yura_co Общие вопросы Javascript 5 28.03.2014 13:54
Скрипт работает только в Mazilla Pashok Ваши сайты и скрипты 3 26.01.2013 23:09
Код в консоли хрома работает, а если вписать в сайт - то нет across Javascript под браузер 4 15.08.2012 20:38
скрипт работает на компе из папки,но не работает с хостинга на сайте africa Internet Explorer 10 12.08.2010 08:38