Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 00:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для africa Посмотреть профиль Найти все сообщения от africa
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 8

скрипт работает на компе из папки,но не работает с хостинга на сайте
доброй ночи.мучаюсь уже 2-ой день,и не могу понять в чем причина такого поведения фотогалереи.если смотреть страницу из папки где пока покоится рабочая версия сайта,все фото отображаются,все супер. гружу на хостинг,смотрю в сети-ни одной фотки не видно,квадратик с крестиком вместо фото.помогите плиз разобраться.я до этого фотогалереи не делала,но тут требуют,а я сижу как первоклассник с задачкой про землекопов
вот код
<script type="text/javascript">

NewImg = new Array (
"DSC_0092.JPG",
"DSC_0114.JPG",
"DSC_0131.JPG",
"DSC_0142.JPG",
"DSC_00143.JPG",
);
var ImgNum = 0;
var ImgLength = NewImg.length - 1;


var delay = 3000;

var lock = false;
var run;
function chgImg(direction) {
if (document.images) {
ImgNum = ImgNum + direction;
if (ImgNum > ImgLength) {
ImgNum = 0;
}
if (ImgNum < 0) {
ImgNum = ImgLength;
}
document.slideshow.src = NewImg[ImgNum];
}
}
function auto() {
if (lock == true) {
lock = false;
window.clearInterval(run);
}
else if (lock == false) {
lock = true;
run = setInterval("chgImg(1)", delay);
}
}
</script>

</head>
<body text="#ffff99">
<center>
<img src="DSC_0092.jpg" name="slideshow">
<table align="center">
<tr>
<td align="right"><a href="javascript:chgImg(-1)" class="style1 style2">Назад</a></td>
<td align="center"><a href="javascript:auto()" class="style4">Слайдшоу</a></td>
<td align="left"><a href="javascript:chgImg(1)" class="style4">Вперед</a></td>
</tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 00:28
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

PS firebug. используй его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 00:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Код ужасен: так уже сто лет никто не пишет. Учи js заново
И еще: а ты картинки на серв выкладивала, или только страницу?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 00:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для africa Посмотреть профиль Найти все сообщения от africa
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 8

<script type="text/javascript">

NewImg = new Array (
"DSC_0092.JPG",
"DSC_0114.JPG",
"DSC_0131.JPG",
"DSC_0142.JPG",
"DSC_00143.JPG",
);
var ImgNum = 0;
var ImgLength = NewImg.length - 1;


var delay = 3000;

var lock = false;
var run;
function chgImg(direction) {
if (document.images) {
ImgNum = ImgNum + direction;
if (ImgNum > ImgLength) {
ImgNum = 0;
}
if (ImgNum < 0) {
ImgNum = ImgLength;
}
document.slideshow.src = NewImg[ImgNum];
}
}
function auto() {
if (lock == true) {
lock = false;
window.clearInterval(run);
}
else if (lock == false) {
lock = true;
run = setInterval("chgImg(1)", delay);
}
}
</script>


</head>
<body text="#ffff99">
<center>
<img src="DSC_0092.jpg" name="slideshow">
<table align="center">
<tr>
<td align="right"><a href="javascript:chgImg(-1)" class="style1 style2">Назад</a></td>
<td align="center"><a href="javascript:auto()" class="style4">Слайдшоу</a></td>
<td align="left"><a href="javascript:chgImg(1)" class="style4">Вперед</a></td>
</tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 00:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для africa Посмотреть профиль Найти все сообщения от africa
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 8

Sweet,
=))ну конечно выкладываю все как надо.
код скачала из сети.но так что делать то кроме как учить весь java.может где другой код подскажите лежит?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 00:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 01:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для africa Посмотреть профиль Найти все сообщения от africa
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 8

я прошу помощи по конкретному скрипту."старый,плохой"-поняла.значит намек на то что париться с ним не стоит,и править его никто не будет.поэтому я задаю альтернативный вопрос Что тогда делать с этой галереей?.. если есть платная услуга,я могу и заплатить,не вопрос.просто прошу помощи.а усилия я 2-ые сутки прилагаю
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 01:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Бред какой-то! Ты что, хочешь сказать что за два дня нашла только этот ужасный неработыющий раритет??? По-моему, тема слайдшоу на js (java, кстати, тут вообще непричем) была уже раскрыта сто-пицот раз!!! Смотри здесь - что-нибудь найдешь
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 01:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для africa Посмотреть профиль Найти все сообщения от africa
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 8

блин,давайте по-другому.цена вопроса?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 01:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Давай я тебе завтра напишу все? В первой половине дня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Не работает SetInterval(SetInterval в скрипте на компе) Гость Общие вопросы Javascript 0 01.08.2008 21:10
Новости на сайте! Не работает скрипт! neurostep Общие вопросы Javascript 1 11.04.2008 14:18