Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 10:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yura_co Посмотреть профиль Найти все сообщения от yura_co
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 2

Работает только в IE
есть часть кода:
echo "<tr><td class=\"prop-td\">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href='javascript: $(\"UpdateForm\").submit()' title='$constants[update_kol_and_show_help]' class='Tooltips'>$constants[update_kol_and_show_tovar]</a></td></tr>";

как я понимаю при нажатии на некую фразу должно выполнять некое действие, но работает это только в IE, в хроме и яндексе не работает.
сильно не пинайте. я лузер и только пытаюсь чёт понять...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 11:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,351

yura_co,
лучше бы html в чистом виде без php сюда и если у вас jquery то зачем href напрягать -- может вы # забыли в селектор поставить? или точку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 11:32
GOD GOD вне форума
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от GOD
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 54

От заголовка охуел)))))))))))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 11:55
GOD GOD вне форума
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от GOD
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 54

В карму минусанул человек которого общество приучило думать что мат это что-то плохое, хотя он сам и незнает почему. Стадо такое стадо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 12:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yura_co Посмотреть профиль Найти все сообщения от yura_co
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
yura_co,
лучше бы html в чистом виде без php сюда и если у вас jquery то зачем href напрягать -- может вы # забыли в селектор поставить? или точку
писал изначально не я,и вродь ничё не забыто ,да и в IE то работает ,да и как сделать без хрефа не понятно, ибо тут используется и тултип.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 12:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от GOD
человек которого общество приучило
Максимус, опять разнылся
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт работает только в Mazilla Pashok Ваши сайты и скрипты 3 26.01.2013 22:09
тело функции работает только при наличии alert sstasv Элементы интерфейса 7 31.08.2011 20:05
есть код, но работает только в одном браузере 2 Александр х@к Элементы интерфейса 29 30.08.2011 20:25
Удаление пустых текстовых нод работает только на верхнем уровне DOM exec Events/DOM/Window 13 20.09.2010 19:51
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55