Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 14:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JSu4enik Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSu4enik
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 3

Не могу соеденить значения цикла в одно сообщение
Всем доброго времени суток, есть код, все работает, но по заданию нужно чтобы все значения i выводилbсь в одном сообщении.
for(var i=2; i<100; i++) {
     if ( i % 5 == 2 && i % 11 == 2)
    alert("Числа, которые делятся на 5 и 11 с остатком 2: "+i);}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 14:29
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Ну сделай строковую переменную и скидывай значения в нее, а после цикла в алерте выведи.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 14:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JSu4enik Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSu4enik
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 3

ну он мне и вывел последнее значение, а мне то нужны все)
for(var i=2; i<100; i++) {
     if ( i % 5 == 2 && i % 11 == 2)
    var t=i;}
	alert("Числа, которые делятся на 5 и 11 с остатком 2: "+t);
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 14:42
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

var t = '';
for(var i=2; i<100; i++) {
  if ( i % 5 == 2 && i % 11 == 2) t += i + ' ';
}
alert("Числа, которые делятся на 5 и 11 с остатком 2: "+t);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 14:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JSu4enik Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSu4enik
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 3

Извиняюсь за глупость вопроса, +1 к карме))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как атоматически разослать одно сообщение многим людям? tsvigo Общие вопросы Javascript 4 09.01.2012 18:21
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
как отобразить в окне значения счетчика во время выполнения цикла FOR Алекс97 Общие вопросы Javascript 5 06.09.2008 10:36