Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Работает только в IE (https://javascript.ru/forum/misc/46100-rabotaet-tolko-v-ie.html)

yura_co 28.03.2014 11:22

Работает только в IE
 
есть часть кода:
echo "<tr><td class=\"prop-td\">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href='javascript: $(\"UpdateForm\").submit()' title='$constants[update_kol_and_show_help]' class='Tooltips'>$constants[update_kol_and_show_tovar]</a></td></tr>";

как я понимаю при нажатии на некую фразу должно выполнять некое действие, но работает это только в IE, в хроме и яндексе не работает.
сильно не пинайте. я лузер и только пытаюсь чёт понять...:help:

рони 28.03.2014 12:01

yura_co,
лучше бы html в чистом виде без php сюда и если у вас jquery то зачем href напрягать -- может вы # забыли в селектор поставить? или точку

GOD 28.03.2014 12:32

От заголовка охуел)))))))))))

GOD 28.03.2014 12:55

В карму минусанул человек которого общество приучило думать что мат это что-то плохое, хотя он сам и незнает почему. Стадо такое стадо.

yura_co 28.03.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 304842)
yura_co,
лучше бы html в чистом виде без php сюда и если у вас jquery то зачем href напрягать -- может вы # забыли в селектор поставить? или точку

писал изначально не я,и вродь ничё не забыто ,да и в IE то работает ,да и как сделать без хрефа не понятно, ибо тут используется и тултип.

Sweet 28.03.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от GOD
человек которого общество приучило

Максимус, опять разнылся:haha:


Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.