Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 01:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для across Посмотреть профиль Найти все сообщения от across
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 12

Код в консоли хрома работает, а если вписать в сайт - то нет
http://goo.gl/pynpv - вот сайт.
В консоли ввожу этот код:
jQuery('.products_row').each(function() {
				jQuery(this).find('.product').css("top", function(index) {
					var asd = parseFloat(jQuery(this).parent('.products_row').css("height"));
					var bsd = parseFloat(jQuery(this).css("height"));					
					return asd - bsd;
				})
			});

Все пашет.

Этот же код сохраняю на сайте и открываю страничку - приходят нули, т.е. не работает.

В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 02:17
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

оберните этот код в эту конструкцию:
jQuery(document).ready(function(){
    // тут ваш код
});
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 02:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Там ужо обернуто - там нужно window load размножить на остальные структуры
Итого нижний скрипт (link для ориентации
<link rel="stylesheet" href="http://elsyor.kz/wp-content/themes/MyCuisine/orangebox/css/orangebox.css" type="text/css" />

	<script type="text/javascript">
		jQuery(document).ready(function() {
			var $product_thumb = jQuery('.product_entry');	
			$product_thumb.hover(function() {
				jQuery(this).find('.product_image').stop(true, true).animate({top: -10}, 500).find('img').stop(true, true).animate({opacity: 0.5},500);
			}, function(){				
				jQuery(this).find('.product_image').stop(true, true).animate({top: 0}, 500).find('img').stop(true, true).animate({opacity: 1},500);
			});
			
			jQuery(document).bind('oB_init', function(){Cufon.refresh();});
			Cufon.replace(".product_image h3", {				
    			hover: true
    		});			
		});

		jQuery(window).load(function() {
			jQuery('div.product_image img').each(function(index, value) {
				jQuery('div.product_image > h3')[index].style.cssText="width: " + this.width + "px";
			

			jQuery('.products_row').each(function() {
				jQuery(this).find('.product').css("top", function(index) {
					var asd = parseFloat(jQuery(this).parent('.products_row').css("height"));
					var bsd = parseFloat(jQuery(this).css("height"));					
					return asd - bsd;
				})
			});

			jQuery("#loader").css("display", "none");
			jQuery("#left-area").css("display","block");	
		});
		});
	</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 10:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для across Посмотреть профиль Найти все сообщения от across
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 12

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
devote,
Там ужо обернуто - там нужно window load размножить на остальные структуры
Спасибо вам огромное. Вчера много раз пытался, в итоге безрезультатно.
На первый взгляд коды идентичные, но в одном случае первый 'each' сразу закрывается, а во втором оборачивает весь код... Почему?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 20:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для across Посмотреть профиль Найти все сообщения от across
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 12

jQuery('.products_row').each(function() {
	jQuery(this).find('.product').css("top", function() {						
		return jQuery(this).parent('.products_row').height() - jQuery(this).height();
	});
	jQuery(this).find('.product_image').each(function() {									
		var $_this = jQuery(this);
		jQuery(this).find('span.upictit').css("width", function() {
			return $_this.find('img').width();
		});
	});
});

вот так укоротил скрипт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт работает только если подключать js в самом низу html! Pekkonen jQuery 3 26.01.2011 01:44
если сайт не отвечает то не грузить JS wlad2 Общие вопросы Javascript 13 13.11.2010 12:17
скрипт на сайт под Джумлой, не работает в FF matysse Элементы интерфейса 1 11.10.2010 21:14
Не работает код из внешнего файла в IE6 Petka jQuery 2 03.03.2010 16:09
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39