Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 00:06
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 117

если сайт не отвечает то не грузить JS
Есть сайт, блог wlad2.ru
сверху расположена строчка Nolix, это рекламная партнерка.
щас заметил что сайт nolix.ru недоступен и из-за этого мой блог притормаживает при загрузке.
вот как встроена строчка:
<script type="text/javascript" src="http://nolix.ru/jads.php?url=34"></script>

можно ли проверять доступность партнерского сайта nolix и если он работает то и подключать строчку, и если сайт не-доступен то просто не грузить зря строчку.
такое на JS можно реализовать или только на PHP?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 00:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в общем случае нельзя.

в частном случае, зависит от кода,содержащегося в скрипте, и политики партнерки

самый очевидный хак:вставить в место отображения партнерки IFRAME, и в нем уже партнерку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 00:33
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 117

спасибо, попробую хоть так
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 08:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Самый очевидный, таки, подключать код в конце страницы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 09:16
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 117

Kolyaj,
и вам спасибо за идею
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 10:09
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

А если проверять ответ 200 от
http://nolix.ru/jads.php?url=34
и в зависимости от этого подключать код партнерки?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 10:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Serg_pnz,
ну будет на сервере тормозить, а не на клиенте. Пользователю без разницы, где тормозит
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 10:47
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Ну в курлах необязательно ждать вечность...

Вот еще вспомнился способ http://mastertalk.ru/topic47288s0.ht...3&#entry445803
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 10:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Serg_pnz
Вот еще вспомнился способ
Директ, в частности, тем способом не будет работать в IE и в Опере.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 07:59
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 117

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
А если проверять ответ 200 от
http://nolix.ru/jads.php?url=34
и в зависимости от этого подключать код партнерки?
у вас случайно не завалялся готовый примерчик?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очистка формы от дефолтных значений js hereim Общие вопросы Javascript 14 04.07.2010 21:29
Если отключен JavaScript micscr Оффтопик 5 07.10.2009 11:29
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31