Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 12:15
Аватар для mav1
Аспирант
Отправить личное сообщение для mav1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mav1
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 57

Как зашифровать внешнюю ссылку в js ?
есть такой код :

var url1 = "http://site.ru/index.php?param=" + url;
window.open(url1,"mywindow" + rand ,"menubar=0,resizable=1,width="+width+",height="+h eight);

а сама url является ссылкой. Так вот - как зашифровать с помощью javascript (собственное автошифрование, без использования сторонних сервисов) переменную url, чтобы при этом можно было расшифровать её на выходе?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 12:24
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

var url = 'http://site.ru/index.php?param';
var encode = encodeURIComponent(url);
alert(encode);
var decode = decodeURIComponent(encode);
alert(decode);


Если нужно что-то более изощренное, то нужно писать обфускатор, можно воспользоваться одним из уже готовых

Последний раз редактировалось monolithed, 13.11.2010 в 12:32.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 12:32
Аватар для mav1
Аспирант
Отправить личное сообщение для mav1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mav1
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 57

СПАСИБО!!!!!!!!

Отлично, то что искал!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 14:47
Как передавать переданные в js файлы параметры? Mattias Общие вопросы Javascript 4 26.06.2008 16:58
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43