Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2008, 18:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mattias Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mattias
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 9

Как передавать переданные в js файлы параметры?
Привет!

У меня есть js - файл. Я хочу при его вызове передавать некоторое количество строковых параметров. Например: test.js application object

Вопрос , как можно прочитать и использовать эти параметры в скрипте??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2008, 18:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

уточните, как вы используете js-файл.
если подключаете к HTML-странице, то единственный способ, использовать серверные языки.
на PHP это выглядело бы примерно так
[php]
<?
echo "var param1=".$_GET['param_1'];
echo "var param2=".$_GET['param_2'];
?>
//ваш остальной js-код
[\PHP]
если же используете свой js-файл, для WSH, то это отдельная история. но я длумаю у вас не этот случай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2008, 19:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mattias Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mattias
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 9

У меня как раз второй случай)))

Я запускаю его из командной строки для WSH. То есть просто из Dll запускается процесс(CreateProcess), в качестве команды для которого указано название js- файла, а в качестве параметров строка. Вот как раз проблема и заключается в том, чтобы распознать эту строку в скриптовом файле.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2008, 20:30
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...w0(VS.85).aspx
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2008, 16:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mattias Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mattias
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 9

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 14:47
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43