Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как передавать переданные в js файлы параметры? (https://javascript.ru/forum/misc/1345-kak-peredavat-peredannye-v-js-fajjly-parametry.html)

Mattias 25.06.2008 18:18

Как передавать переданные в js файлы параметры?
 
Привет!

У меня есть js - файл. Я хочу при его вызове передавать некоторое количество строковых параметров. Например: test.js application object

Вопрос , как можно прочитать и использовать эти параметры в скрипте??

Gvozd 25.06.2008 18:51

уточните, как вы используете js-файл.
если подключаете к HTML-странице, то единственный способ, использовать серверные языки.
на PHP это выглядело бы примерно так
[php]
<?
echo "var param1=".$_GET['param_1'];
echo "var param2=".$_GET['param_2'];
?>
//ваш остальной js-код
[\PHP]
если же используете свой js-файл, для WSH, то это отдельная история. но я длумаю у вас не этот случай

Mattias 25.06.2008 19:01

У меня как раз второй случай)))

Я запускаю его из командной строки для WSH. То есть просто из Dll запускается процесс(CreateProcess), в качестве команды для которого указано название js- файла, а в качестве параметров строка. Вот как раз проблема и заключается в том, чтобы распознать эту строку в скриптовом файле.

tenshi 25.06.2008 20:30

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...w0(VS.85).aspx

Mattias 26.06.2008 16:58

Спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.