Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 08:10
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 117

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
Ну в курлах необязательно ждать вечность...

Вот еще вспомнился способ http://mastertalk.ru/topic47288s0.ht...3&#entry445803
Поставил это решение, проблема вроде как решена!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 12:08
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от wlad2 Посмотреть сообщение
у вас случайно не завалялся готовый примерчик?
<?php

	$urlmain = 'http://94e1.ru/index.html';
	$ch = curl_init($urlmain);

		curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)');
		curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 0); 
		curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $urlmain);
		curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
		curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 5);
		curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);

		curl_exec($ch);
		$urlexec_show[1] = curl_getinfo($ch);


		curl_close($ch);

	echo '<pre>';
	print_r($urlexec_show);
	echo '</pre>';

/*====================*/

	$urlmain = 'http://94e1.ru/wefwefwefwefe.html';
	$ch = curl_init($urlmain);

		curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)');
		curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 0); 
		curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $urlmain);
		curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
		curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 5);
		curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);

		curl_exec($ch);
		$urlexec_show[1] = curl_getinfo($ch);


		curl_close($ch);

	echo '<pre>';
	print_r($urlexec_show);
	echo '</pre>';


?>


Посмотреть тут http://cur200.94e1.ru/
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 12:10
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 117

Serg_pnz,
а как с нагрузкой на мой хостинг нормально будет?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 12:17
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Я ставил грабилки на курлах и проксях, всплесков нагрузки не замечал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очистка формы от дефолтных значений js hereim Общие вопросы Javascript 14 04.07.2010 21:29
Если отключен JavaScript micscr Оффтопик 5 07.10.2009 11:29
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31