Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 11:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nikola Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikola
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2

Кнопка onclick=javascript:location в новом окне
Подскажите пожалуйста, кто знает .....есть кнопка сравнения товаров, в интернет магазине:
<input name="apply_compare" value="Сравнить" type="button" onclick="javascript:location='{/shop/path}compare_items/';" />

Нужно что бы эта кнопка открывала страницу сравнения в новом окне.
Вот такой вариант не работает:
<input name="apply_compare" value="Сравнить" type="button" onclick="window.open('{/shop/path}compare_items/');" />

Может кто нибудь, что-то предложить?
Техподдержка разработчика HostCMS то ли не знает, то ли не хочет, помочь.
А может это в принципе не возможно, так как в новую страницу передаются данные о сравниваемых товарах?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 12:05
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<input name="apply_compare" value="Сравнить" type="button" onclick="window.open('{/shop/path}compare_items/'); return false;" />
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 12:09
2de 2de вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для 2de Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2de
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 78

а это что такое {/shop/path} ? Если окно не открывается вообще то смотрите настройки браузера может там все всплывающие окна заблокированы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 12:23
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от 2de
а это что такое {/shop/path} ?
От шаблонизатора

Сообщение от 2de
Если окно не открывается вообще то смотрите настройки браузера может там все всплывающие окна заблокированы.
Это еще пользователям предлагаете сказать?

На самом деле можно использовать ссылки:

<a href="#">link1</a>
<a href="#">link2</a>
<a href="#">link3</a>

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var a = document.getElementsByTagName('a');
    var array = ['http://ya.ru/1','http://ya.ru/2','http://ya.ru/3'];
    for(i=0; i<a.length; i++){
        a[i].onclick = function(i){
            return function(){
                this.href = array[i];
                this.target = '_blank';
            };
            return false;
        }(i);
    }
};
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 12:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nikola Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikola
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2

Спасибо, заработал вариант
Спасибо, заработал вариант
<input name="apply_compare" value="Сравнить" type="button" onclick="window.open('{/shop/path}compare_items/');" />

Там проблема была в том, что была строка с передачей данных устаревшая
$compare_items = $shop->GetCookie('SHOPCOMPARE');

поменяли на
$compare_items = @unserialize($shop->GetCookie('SHOPCOMPARE'));

и заработало.

{/shop/path} - это тег, подстановки адреса страницы в Host.CMS/

Теперь вот хотел поменять на
<input name="apply_compare" value="Сравнить" type="button" onclick="window.open('{/shop/path}compare_items/'),'top=15, left=20, menubar=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=1, width=800, height=600';" />
что-бы определенного размера, и с отключенными некоторыми функциями, тоже не хочет.
Все это кстати вставляется в шаблон .xsl, может из-за этого?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 23:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bercut Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bercut
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 22

Сообщение от Nikola Посмотреть сообщение
$compare_items = @unserialize($shop->GetCookie('SHOPCOMPARE'));
не стоит использовать подавление ошибок "@"
во-первых ресурсоемко для пхп (хотя можно проигнорировать на мелких проектах)
во-вторых при таком коде вы не знаете что у вас в переменной $compare_items - нужный вам объект или просто false
в-третьих (и в-главных) привыкните использовать и потом вовек не отловите фатальную ошибку
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 04:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 111

А как можно открыть сылку во фрейме с испольхованием JS?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.11.2010, 11:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bercut Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bercut
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 22

почему-то всех банят в гугле... вас тоже?
http://www.google.ru/search?q=javasc... фрейме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помагите открыть в новом окне tom Общие вопросы Javascript 4 04.09.2010 00:00
Адресная строка в новом окне Mozilla vah-smile Элементы интерфейса 3 05.06.2010 01:56
Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно libinstyle Events/DOM/Window 2 05.04.2010 20:13
Открытие картинки в новом окне при клике на ссылку. J77 Общие вопросы Javascript 2 08.12.2009 08:09
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36