Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 12:00
Аватар для Nailya
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nailya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nailya
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 135

jquery для placeholder работает только для первого input в ie
Всем добрый день!

Применила скрипт jquery для placeholder, чтобы он работал в ie,

но скрипт работает только для первого элемента input, для остальных нет

Не могу понять в чем тут дело, помогите разобраться.

Вот скрипт:

<body>
		<form>
			<input type="text" placeholder="Логин" name="username"><br>
			<input type="text"  placeholder="Ваш телефон" name="telephone">
			
		</form>
</body>




(function($)
{
   
    $(function()
    {
        
        var placeholder_support = !!('placeholder' in document.createElement( 'input' ));
        if (!placeholder_support)
        {
            var inputs = $('input[placeholder]'),
                    len = inputs.length,
                    input,
                    placeholder_class = 'placeholder';
            while (len--)
            {
                inputs[len].value = inputs[len].value ? inputs[len].value : inputs.eq(len).addClass(placeholder_class).attr('placeholder');
                inputs.eq(len).focus(function()
                {
                    var th = $(this);
                    if (this.value == th.attr('placeholder'))
                    {
                        th.removeClass(placeholder_class);
                        this.value = '';
                    }
                }).blur(function()
                {
                    var th = $(this);
                    if (this.value == '')
                    {
                        th.addClass(placeholder_class);
                        this.value = th.attr('placeholder');
                    }
                });
                (function(input)
                {
                    $(input.form).bind('submit', function()
                    {
                        if (input.value == $(input).attr('placeholder')) input.value = '';
                    });
                }(inputs[len]));
            }
        }
    });
}(jQuery));
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 09:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cheh1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cheh1
 
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 1

Nailya, такая же ситуация с placeholder. Подскажите пожалуйста как решили эту проблему! Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
jquery - не работает клик по кнопке выбора варианта bartonom jQuery 0 04.10.2012 13:35
jQuery UI Datepicker включается только со второго клика по инпуту, нужно с первого adelante jQuery 3 07.07.2012 14:53
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 20:51