Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 02:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для adelante Посмотреть профиль Найти все сообщения от adelante
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 44

jQuery UI Datepicker включается только со второго клика по инпуту, нужно с первого
Здравствуйте. Есть пара полей для ввода даты, по клику на которые (или на их лейблы) я хочу показывать jQuery UI Datepicker. Реально же получается косяк при клике непосредственно в инпут: почему-то дейтпикер показывается только со второго клика, т.е. нужно кликнуть в одно поле, а потом в другое -- и только при втором клике он появляется.

При клике на изображение в лейбле дейтпикер показывается сразу.

Вот такой вот лейбл с инпутом и картинкой-сомволом календаря:

Код:
<label for="date_from" class="dateselector">&nbsp;с&nbsp;
		
			<img class="cal" src="form_cal.png"> 
			
			<input type="text" name="date_from" id="date_from" value="" class="hasDatepicker">
		
		</label>
Второй такой же, только date_to.

javascript:

jQuery(document).ready(function(){
    			
    				jQuery('label.dateselector').click(function(){
    				
    					jQuery('.dateselector input').datepicker();
    				
    				});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 09:44
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

jQuery(document).ready(function(){

    jQuery('.dateselector input').datepicker();

    jQuery('label.dateselector').click(function(){
        
    });
});
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 14:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для adelante Посмотреть профиль Найти все сообщения от adelante
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 44

В строчках 5-7 что-то надо писать или их вообще убрать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 14:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для adelante Посмотреть профиль Найти все сообщения от adelante
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 44

Ничего не надо. Без них работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск