Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 13:49
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

jQuery-File-Upload [запись в базу и возврат id]
Приветы. Использую jQuery File Upload. Пишу информацию о загруженных файлах в базу и хочу возвращать в шаблон дополнительную переменную с уникальным идентификатором. Никто не сталкивался?

Учитывая что шаблоны на JS фактически стоит две задачи:
1. Передать переменную из php-интерпретатора в js
2. Сделать переменную валидной для шаблона

Ни первую ни вторую задачу я пока не решил. Буду благодарен за любой хинт.

UPD: Тема закрыта. Ответ тут
__________________
Cogito, ergo sum

Последний раз редактировалось cmd, 07.07.2012 в 19:47. Причина: Нашел решение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 13:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от cmd
php-интерпретатора в js
ну дык прописать PHP(ом) в ссылку на загрузку дату файла(в секундах) и имя
типо
<a href=text.zip?1341651849> text.zip</a>

(*Или не ап том ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 14:34
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Deff, Вы jQuery File Upload ковыряли? Если нет, то понять мою проблему вряд ли получится. Там же этот... цикл... loop... на javascript-шаблонах, которые непонятно откуда берут данные.

Точнее, интуитивно понятно, что данные приходят из jquery.fileupload.js, а вот как они туда попадают - уже совсем непонятно. Во всяком случае пока не наше ниточку.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 14:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от cmd
о загруженных файлах в базу и хочу возвращать в шаблон
Мну имхо вопрос не понял - интерпретировал как возврат в шаблон странице инфы о загруженных файлах
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 15:07
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Да, нет, вопрос Вы правильно поняли. Как раз про возврат речь и идет. Только шаблонизатор на js и отказаться от него никак не получится.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 19:46
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Тема закрыта. Нужно было смотреть функцию post() класса UploadHandler.

Дописать типа:
$info[$index]->id=1;


Ну и в шаблоне ес-но одноименную переменную добавить.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файлов на сервер: jquery и Commons File Upload kliver AJAX и COMET 11 02.07.2012 11:19
Jquery Upload image & PHP capscom jQuery 0 17.10.2011 17:06
jQuery Form Plugin - file upload IgorN jQuery 3 22.02.2011 15:17
jQuery multi file upload УБИВАЕТ explorer gagagogo jQuery 5 07.08.2009 09:43