Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 19:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для IgorN Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorN
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 35

jQuery Form Plugin - file upload
Понадобилось добавить загрузку файла к форме. Форма в диалоговом окне. Добавление записи ajax-ом при нажатии на кнопку (т.е. submit не запускается). Добавил код по мануалу
$('form[name="my"]').ajaxSubmit({
		 beforeSubmit:function(formData, jqForm, options){
			alert('ddddd');
		}
		, success:function(){
			alert('aaaa');
		}
	});

Другого кода нет.
Происходит отправка запроса, а затем перезагрузка страницы... не понятно с какого перепугу (ведь аяксом должно идти) и далее идет предложение сохранить файл обработчик(т.е. пхп-шный файл).
Не пойму в чем дело, в js не силен.

Буду благодарен за любые советы по поводу решения проблемы.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2011, 13:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для IgorN Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorN
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 35

Может хоть какие идеи есть? Уже более 3 часов бьюсь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2011, 17:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для IgorN Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorN
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 35

Оказывается это не у меня проблема, а в плагине. На гитхабе она под №36
Проблема с ответом в формате json.
http://stackoverflow.com/questions/2...ning-json-file - описание проблемы, но не один из предложенных методов у меня не заработал. Видать что то в настройках движка не правильно сделал. Буду копаться дальше.

P.S. Может есть еще путевые плагины?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.02.2011, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dim4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim4ik
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 2

http://www.phpletter.com/Our-Projects/AjaxFileUpload/
вот вроде нормальный
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает аякс в jQuery Form Ticksy jQuery 4 19.07.2011 12:55
проблемка jquery form + jquery 1.4 PooH63 jQuery 2 02.04.2010 11:24
Как подружить jQuery Form Plugin и Zforms? vlaabra AJAX и COMET 0 02.02.2010 19:48
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jQuery multi file upload УБИВАЕТ explorer gagagogo jQuery 5 07.08.2009 09:43