jQuery-File-Upload [запись в базу и возврат id]
Приветы. Использую jQuery File Upload. Пишу информацию о загруженных файлах в базу и хочу возвращать в шаблон дополнительную переменную с уникальным идентификатором. Никто не сталкивался?
Учитывая что шаблоны на JS фактически стоит две задачи: 1. Передать переменную из php-интерпретатора в js 2. Сделать переменную валидной для шаблона Ни первую ни вторую задачу я пока не решил. Буду благодарен за любой хинт. UPD: Тема закрыта. Ответ тут |
Цитата:
типо <a href=text.zip?1341651849> text.zip</a> (*Или не ап том ? |
Deff, Вы jQuery File Upload ковыряли? Если нет, то понять мою проблему вряд ли получится. Там же этот... цикл... loop... на javascript-шаблонах, которые непонятно откуда берут данные.
Точнее, интуитивно понятно, что данные приходят из jquery.fileupload.js, а вот как они туда попадают - уже совсем непонятно. Во всяком случае пока не наше ниточку. |
Цитата:
|
Да, нет, вопрос Вы правильно поняли. Как раз про возврат речь и идет. Только шаблонизатор на js и отказаться от него никак не получится.
|
Тема закрыта. Нужно было смотреть функцию post() класса UploadHandler.
Дописать типа: $info[$index]->id=1; Ну и в шаблоне ес-но одноименную переменную добавить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |