Замена обновленных данных с другой страницы
На одну страницу вставил таблицу из другой страницы, но так как страница не перезагружается полностью при переходе по ссылкам на ней, данные в таблице становятся не актуальными, как сделать чтоб они нормально подружались?
Я сделал обновление каждые 5 секунд, но теперь не могу справиться с их обновлением, каждый раз догружается новая таблица... myRes() setInterval(myRes, 5 * 1000 ); function myRes() { $(document).ready(function() { $.get('http://mysite.ru', onAjaxSuccess); function onAjaxSuccess(data){ $('table:eq(4)', data).prependTo('body'); }; }); }; Не обязательно чтоб они обновлялись каждые 5 сек, даже лучше будет чтоб они обновлялись при других кликах на странице, я к сожалению так и не смог понять как это делается((( |
Цитата:
|
Ну на самом деле при каком условии обновлять это второй вопрос)
Самое главное чего я не могу сделать это удалить предыдущую таблицу и на ее место вставить новую(( Может как нибудь можно присвоить ее переменной и подгружать уже из нее? просто на странице вообще нет ИД у элементов, и куча других таблиц( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за советы) Вроде придумал как делать) жаль только что в этом не будет участвовать то что я уже написал) Единственное, что не понятно, какими методами заставить скрипт работать при других событиях на странице, чтоб не делать его обновление через определенные промежутки времени? |
а я сам могу присвоить ИД таблице которую получаю и вставляю на страницу?
|
Цитата:
Хранить некий "тиместамп" изменения таблицы... При запросе изменений указывать свой тиместамп, когда последний раз запрашивал данные... Если с прошлого раза изменения были - слать их + свежий тиместамп. Если нет изменений - просто свежий тиместамп... На приеме, если получил данные - меняй. И всегда запоминай, присланный тиместамп. Потом его будешь использовать при запросе... |
Цитата:
|
Цитата:
вариант с "тиместамп" я как понимаю для меня тоже не подходит, т.к. его может поставить только хозяин страницы с таблицей, или я не правильно понял вас. а насчет ИД я имел ввиду вставлять его когда получаю таблицу и вставляю ее на страницу, что то вроде: $('table:eq(4)', data).attr('id','myres'); но это не работает, может потому что не возможно, а может я не правильно пишу. Ну вот и хотелось бы узнать возможно ли это в принцыпе в моем случае? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |