Dimaz,
и что в background-size поставил? |
Цитата:
$srcImg.css({width:'302',height:'184',visibility:'visible'}); //... backgroundSize:'302px 184px' Всё работает как надо. |
Dimaz,
ок на всякий случай // handle internet explorer quirks mode box model *!* $.boxModel = true;*/!* |
Цитата:
var w,h;if(this.width>this.height){w=window.screen.availWidth-450,h='auto'}else if(this.height>this.width){h=window.screen.availHeight-120,w='auto'} Делаю такую проверку, чтобы изображение подстраивалось под размер окна браузера и не выходило за его рамки. Т.е., чтобы не было полос прокрутки. Вычитаю 450 из ширины и 120 из высоты, так как у меня на странице есть еще элементы, занимающие место. Загрузил картинку разрешением 1280*960. Размер окна 1280*760. После проверки, загруженная картинка уменьшается до размеров 830*622. По какой-то причине картинка становится немного размытой. Однако, если выставить разрешение 832*624, тогда становится нормально. Почему так происходит не пойму. |
Dimaz,
1. где у вас в коде размер окна? 2. может размер не ровный и требуется Math.round(x) 3. нужен живой пример |
Цитата:
Размеры окна хранятся в переменных w и h, которые в коде выше. Размер фона ставлю так backgroundSize:w Это всё не важно. Факт в том, что даже если установить значение вручную, всё равно картинка немного размыта. Т.е.: var w=830, h=622; $srcImg.css({width:w,height:h,visibility:'visible'}); backgroundSize: '830px 622px'; Всё равно картинка размыта. С 832*624 становится норм. Т.е. всего нужно прибавить 2 пикселя к ширине и высоте. Почему так? |
Dimaz,
могу только повторить все три вопроса - у себя проверил что 622 что 624 одинаково |
Цитата:
Попробуйте менять размер окна, где отображается фотка. Когда-то она будет расплывчатой, когда-то нет. Всё зависит от размера этого окошка. Вот только почему так происходит и как это исправить? |
Dimaz,
я наверно, что-то не понимаю или менять размер не умею. |
Цитата:
После добавления стилей, если присмотреться, то справа, когда заканчивается пазл видна картинка шириной где-то 1 пиксель. Тоже непонятно откуда она взялась |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |