Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2015, 15:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rvoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rvoid
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 5

Расширение под Google Chrome
Подскажите пожалуйста как в расширение под google chrome работает background_page, и когда он запускается, я нашел что запускается только один раз при старте браузера, прописал в манифесте
"background": {
"scripts": ["background.js"]
} только вот скрипт в принципе не запускается, написал для примера самый простой код console.log("1213");
но ничего в консоль не выводится, подскажите пожалуйста, когда страничка должна загружаться
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2015, 17:53
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,133

Без полного кода сложно предположить что у тебя за расширение и почему оно не работает.

Возможно ты просто смотришь не в ту консоль (у каждой страницы есть своя консоль)

Для того что бы открыть консоль расширения chrome нужно перейти на страницу "chrome://extensions/" в списке расширений найти свое расширение и чуть ниже будет строка «Проверить режимы просмотра: фоновая страница» нажатие на эту ссылку открывает нужную консоль
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Api google chrome Rvoid Opera, Safari и др. 1 10.08.2015 14:48
Расширение для Google Chrome garfiik Общие вопросы Javascript 2 12.07.2015 18:30
Может ли расширение Google Chrome взаимодействовать с элементами страницы? Dimaz Javascript под браузер 2 01.07.2014 12:49
Выполнить действие через расширение под chrome silverserferrapstar Events/DOM/Window 3 29.03.2014 16:04
Расширение Google Chrome подключения javascript Abraham Javascript под браузер 0 24.02.2011 01:25