Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   OnClick не работает в opera и IE (https://javascript.ru/forum/css-html/55614-onclick-ne-rabotaet-v-opera-i-ie.html)

Limonorwins 06.05.2015 22:27

OnClick не работает в opera и IE
 
<li class="disabled" onclick="sizeuncheked(); this.className = (this.className == `active2` ? `disabled` : `active2`)">45</li>

Есть элемент <Li> по onclick меняется его класс c disabled на active2. эти классы различаются цветом бэкграунда (При нажатии на элемент списка он становится красным. И наоборот, при нажатии на уже выбранный элемент, он становится не красным.)

Такой скрипт не работает в IE и Operа. В лисе и хроме - нормально. Что можно сделать?

ksa 07.05.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от Limonorwins
Что можно сделать?

Прекратить издеваться над браузерами и начать использовать нормальные символы для обозначения строковых констант.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.