Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2015, 22:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Limonorwins Посмотреть профиль Найти все сообщения от Limonorwins
 
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 5

OnClick не работает в opera и IE
<li class="disabled" onclick="sizeuncheked(); this.className = (this.className == `active2` ? `disabled` : `active2`)">45</li>

Есть элемент <Li> по onclick меняется его класс c disabled на active2. эти классы различаются цветом бэкграунда (При нажатии на элемент списка он становится красным. И наоборот, при нажатии на уже выбранный элемент, он становится не красным.)

Такой скрипт не работает в IE и Operа. В лисе и хроме - нормально. Что можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2015, 10:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Limonorwins
Что можно сделать?
Прекратить издеваться над браузерами и начать использовать нормальные символы для обозначения строковых констант.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Mozilla работает а в Opera нет почему? alex2012 Общие вопросы Javascript 2 03.08.2013 22:43
Скрипт не работает в Opera timofey77 Opera, Safari и др. 3 31.10.2011 20:45
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
не работает onkeydown='return false' в opera lavrey Events/DOM/Window 1 17.07.2010 18:46
Работает в IE, не работает в Opera SunYang Общие вопросы Javascript 19 27.02.2009 23:43