Форма входа( Есть ли возм-сть)
Всем доброго времени суток!))
Есть вопрос, решил обратиться к Вам)) Имеется сайт( не важно какой, пусть будет пустая HTML страничка)) Интересует как можно выполнить такой скрипт: Человек заходит на сайт. Ему вылетает окно JavaScript "Введите логин" Он его вводит(заранее знает) Вылетает второе окно JS "Введите пароль" Он его вводит и переходит на определенную страницу! ** Почему на определенную? Есть много клиентов, не хочется каждого заставлять регистрироваться, просто даем логин и пароль, они его в эти 2 окошка вводят, и их пускает на сайт( НО!!Надо что бы на каждый логин шел свой сайт!)) Знаю что все глупо и ненужно звучит, но надо именно так)) если кто то может помочь, буду очень благодарен!)) |
Вы для каждого пользователя имеете запись в базе users, верно? Значит, добавляем поле redirect_after_login, и каждого юзера на свое место посылаем
|
Эм, нет)) У нас нету базы, просто имел ввиду с атрибутом IF что то вроде
Если ( логин = паша ) и если (пароль = 123) То переводим на странцу (ввв.123.ру) Можно так сделать?)) |
Чтобы любой мог посмотреть все логины пароли? Уж лучше сразу: такой-то логин идет сюда, такой-то туда.
|
это я знаю как сделать)) А вот что бы все это было с паролем, надо на базу переадресацию делать? ( База SQL есть) Но не знаю как делать, ткнете пальцем? или хотя бы назовете как это действие называется?))
|
Цитата:
|
благодарю)) плюс ловите)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |