Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Форма входа( Есть ли возм-сть) (https://javascript.ru/forum/css-html/5649-forma-vkhoda-est-li-vozm-st.html)

korol3k 28.10.2009 17:07

Форма входа( Есть ли возм-сть)
 
Всем доброго времени суток!))
Есть вопрос, решил обратиться к Вам))

Имеется сайт( не важно какой, пусть будет пустая HTML страничка))

Интересует как можно выполнить такой скрипт:

Человек заходит на сайт.
Ему вылетает окно JavaScript "Введите логин"
Он его вводит(заранее знает)
Вылетает второе окно JS "Введите пароль"
Он его вводит и переходит на определенную страницу!
** Почему на определенную? Есть много клиентов, не хочется каждого заставлять регистрироваться, просто даем логин и пароль, они его в эти 2 окошка вводят, и их пускает на сайт( НО!!Надо что бы на каждый логин шел свой сайт!))

Знаю что все глупо и ненужно звучит, но надо именно так)) если кто то может помочь, буду очень благодарен!))

e1f 28.10.2009 17:36

Вы для каждого пользователя имеете запись в базе users, верно? Значит, добавляем поле redirect_after_login, и каждого юзера на свое место посылаем

korol3k 30.10.2009 10:51

Эм, нет)) У нас нету базы, просто имел ввиду с атрибутом IF что то вроде

Если ( логин = паша )
и если (пароль = 123)
То переводим на странцу (ввв.123.ру)

Можно так сделать?))

Kolyaj 30.10.2009 11:15

Чтобы любой мог посмотреть все логины пароли? Уж лучше сразу: такой-то логин идет сюда, такой-то туда.

korol3k 30.10.2009 11:58

это я знаю как сделать)) А вот что бы все это было с паролем, надо на базу переадресацию делать? ( База SQL есть) Но не знаю как делать, ткнете пальцем? или хотя бы назовете как это действие называется?))

Kolyaj 30.10.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от korol3k
или хотя бы назовете как это действие называется?

PHP, например.

korol3k 30.10.2009 12:44

благодарю)) плюс ловите)


Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.