Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 17:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для korol3k Посмотреть профиль Найти все сообщения от korol3k
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4

Форма входа( Есть ли возм-сть)
Всем доброго времени суток!))
Есть вопрос, решил обратиться к Вам))

Имеется сайт( не важно какой, пусть будет пустая HTML страничка))

Интересует как можно выполнить такой скрипт:

Человек заходит на сайт.
Ему вылетает окно JavaScript "Введите логин"
Он его вводит(заранее знает)
Вылетает второе окно JS "Введите пароль"
Он его вводит и переходит на определенную страницу!
** Почему на определенную? Есть много клиентов, не хочется каждого заставлять регистрироваться, просто даем логин и пароль, они его в эти 2 окошка вводят, и их пускает на сайт( НО!!Надо что бы на каждый логин шел свой сайт!))

Знаю что все глупо и ненужно звучит, но надо именно так)) если кто то может помочь, буду очень благодарен!))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 17:36
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Вы для каждого пользователя имеете запись в базе users, верно? Значит, добавляем поле redirect_after_login, и каждого юзера на свое место посылаем
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 10:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для korol3k Посмотреть профиль Найти все сообщения от korol3k
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4

Эм, нет)) У нас нету базы, просто имел ввиду с атрибутом IF что то вроде

Если ( логин = паша )
и если (пароль = 123)
То переводим на странцу (ввв.123.ру)

Можно так сделать?))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 11:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Чтобы любой мог посмотреть все логины пароли? Уж лучше сразу: такой-то логин идет сюда, такой-то туда.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 11:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для korol3k Посмотреть профиль Найти все сообщения от korol3k
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4

это я знаю как сделать)) А вот что бы все это было с паролем, надо на базу переадресацию делать? ( База SQL есть) Но не знаю как делать, ткнете пальцем? или хотя бы назовете как это действие называется?))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 12:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от korol3k
или хотя бы назовете как это действие называется?
PHP, например.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 12:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для korol3k Посмотреть профиль Найти все сообщения от korol3k
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4

благодарю)) плюс ловите)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37