Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Смещение сайта в браузере при клике (https://javascript.ru/forum/css-html/58247-smeshhenie-sajjta-v-brauzere-pri-klike.html)

Quark_ 11.09.2015 17:00

Смещение сайта в браузере при клике
 
Нужна помощь в реализации такой фишки: имеется набор спойлеров, при клике - соответствующий блок раскрывается таким скриптом:
jQuery(".spoilers .title").click(function() {
    jQuery(this).next("div.desc").slideToggle("slow");
    jQuery(this).toggleClass("active");
    jQuery(this).siblings(".title").removeClass("active");
  });

Проблема в том, что когда происходит открытие, то после этого юзеру надо скроллить вниз, чтобы увидеть информацию http://joxi.ru/D2P89JxILkVY23
Как можно добавить на это событие клика еще и смещение вниз в окне браузера, например, на 300px?

Джон "Капитан" Воробей 11.09.2015 18:04

Я бы сделал вот так
<a href="#block">ссылка</a> 
<div id="block">Блок на который ссылаются</div>

Вот тут пример можно глянуть

Quark_ 11.09.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Джон "Капитан" Воробей (Сообщение 388162)
Я бы сделал вот так
<a href="#block">ссылка</a> 
<div id="block">Блок на который ссылаются</div>

Вот тут пример можно глянуть

Не, якорями не пойдет - у меня не такая структура.

рони 11.09.2015 23:03

Quark_,
http://javascript.ru/forum/jquery/58...u-vkladku.html


Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.