Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2015, 17:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Quark_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Quark_
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 96

Смещение сайта в браузере при клике
Нужна помощь в реализации такой фишки: имеется набор спойлеров, при клике - соответствующий блок раскрывается таким скриптом:
jQuery(".spoilers .title").click(function() {
    jQuery(this).next("div.desc").slideToggle("slow");
    jQuery(this).toggleClass("active");
    jQuery(this).siblings(".title").removeClass("active");
  });

Проблема в том, что когда происходит открытие, то после этого юзеру надо скроллить вниз, чтобы увидеть информацию http://joxi.ru/D2P89JxILkVY23
Как можно добавить на это событие клика еще и смещение вниз в окне браузера, например, на 300px?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2015, 18:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Джон "Капитан" Воробей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джон "Капитан" Воробей
 
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 5

Я бы сделал вот так
<a href="#block">ссылка</a> 
<div id="block">Блок на который ссылаются</div>

Вот тут пример можно глянуть
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2015, 22:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Quark_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Quark_
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 96

Сообщение от Джон "Капитан" Воробей Посмотреть сообщение
Я бы сделал вот так
<a href="#block">ссылка</a> 
<div id="block">Блок на который ссылаются</div>

Вот тут пример можно глянуть
Не, якорями не пойдет - у меня не такая структура.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2015, 23:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Quark_,
jQuery-Accordion Как сделать скроллинг на открытую вкладку?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выплывающая картинка при клике на кнопку karssen jQuery 9 19.10.2014 18:27
Fancybox при клике на метку Яндекс.Карт не работает с параметрами imax57 jQuery 0 04.10.2014 09:18
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id DorianLeroy jQuery 2 24.12.2011 22:05
Двойное действие при клике по ссылке spider Элементы интерфейса 5 10.11.2009 10:43