Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 13:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Хабиб1122 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хабиб1122
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17

Здравствуйте пожалуйста исправьте моео кода IF ELSE
Здравствуйте, пожалуйста исправьте моего кода. Никак не могу сам найти ошибку.

if ("$OTHER1$" == "<img src=\"\" whith=\"20\" heght=\"20\">") {
    
    document.write("0")
    
    }
    else {
    document.write(  "<img src=\"$OTHER1$\" whith=\"20\" heght=\"20\">")
    }
:help: :help: :help:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 13:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

Хабиб1122,
<script>

    if ("$OTHER1$" == "<img src=\"\" width=\"20\" height==\"20\">") {

        document.write("0")

    }
    else {
        document.write(  "<img src=\"$OTHER1$\" width=\"20\" height=\"20\">")
    }
    


</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените работоспособность кода пожалуйста karssen Javascript под браузер 3 15.07.2015 13:51
Помогите с понимание кода ПОЖАЛУЙСТА. 0931454574 jQuery 8 18.05.2011 19:55
Помогите пожалуйста. Оптимизация кода. touch_the_sky Элементы интерфейса 21 18.06.2009 19:53
Помогите пожалуйста. Оптимизация кода. touch_the_sky Events/DOM/Window 0 17.06.2009 14:52