Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2016, 12:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eridan Посмотреть профиль Найти все сообщения от eridan
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 16

Дописать код в div по клику
Здравствуйте, есть пустой блок
<div id="player"></div>

Нужно что б при нажатии на него записывался тег плеера:
<div id="player"><audio src="music.mp3" preload="auto" /></div>


Помогите пожалуйста.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2016, 12:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanoha Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanoha
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 53

А что тут сложного?
$(function(){
$("#player").click(function(){$(this).html('<audio src="music.mp3" preload="auto" />');});

})

Последний раз редактировалось vanoha, 13.04.2016 в 14:07.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2016, 13:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eridan Посмотреть профиль Найти все сообщения от eridan
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 16

О, спасибо огромное! Вы гений.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2016, 13:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

vanoha,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.04.2016, 13:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eridan Посмотреть профиль Найти все сообщения от eridan
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 16

Прошу прощения, что не сразу вопрос полность написал, а как при повторном клике убрать этот код? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2016, 14:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanoha Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanoha
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 53

Ну тут просто создаём переменную со значением false и при клике меняем ее на true, при следующем обратно на false и т.д... При этом проверяя значение и в html вставляя либо <audio>, либо "". При каждом клике у вас будет она то появляться то исчезать...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.04.2016, 06:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eridan Посмотреть профиль Найти все сообщения от eridan
 
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 16

Спасибо, попробую
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывести html код страницы в div djonA Общие вопросы Javascript 3 13.05.2013 20:01
Исправить код что бы всплывающий div с данными показывался с первого раза dev1 Events/DOM/Window 0 09.02.2013 18:00
Как можно сократить код? allanmiln Events/DOM/Window 2 08.02.2013 14:41
Как переписать div по клику по нему Lewik Общие вопросы Javascript 3 08.05.2012 22:27
добавить в div код Grever Events/DOM/Window 8 23.06.2011 13:26