Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Не могу получить индекс элемента (Расширение Chrome) (https://javascript.ru/forum/css-html/62604-ne-mogu-poluchit-indeks-ehlementa-rasshirenie-chrome.html)

zebox 19.04.2016 18:49

Не могу получить индекс элемента (Расширение Chrome)
 
Всем привет!

Подскажите пожалуйста мне нужно реализовать расширение chrome которое должно находить на сайте кнопку и кликать по ней.

Описал манифест и все что нужно для расширения. Пишу скрипт content.js
function tmpClick() {
  var testElements= document.getElementsByTagName('button');
  var tmpParm=testElements[4];
  console.log(testElements); 
 console.log(tmpParm);
}

tmpClick();


Скрипт выполняется, но переменная tmpParm - undefined

вот лог из консоли js:

Код:

0: button.btn.btn-default.ladda-button.btn-sm.btn-bold.btn-primary
1: button.btn.btn-default.ladda-button.btn-sm.btn-bold.btn-primary.logout
2: button.btn.btn-default.ladda-button.btn-sm.btn-bold.btn-primary
3: button.btn.btn-default.ladda-button.btn-sm.btn-bold.btn-primary.time-zone
4: button.btn.ladda-button.btn-primary.btn-sm.btn-find.btn-bold
5: button.btn.ladda-button.btn-primary.btn-sm.btn-find.btn-bold
6: button.btn.first.btn-default
7: button.btn.back.btn-default
8: button.btn.forward.btn-default
9: button.btn.first.btn-default
10: button.btn.back.btn-default11: button.btn.forward.btn-default
12: button.btn.btn-default.ladda-button.btn-sm.btn-bold.btn-primary
13: button.btn.btn-default.ladda-button.btn-sm.btn-bold.btn-primary
14: button.btn.btn-default.ladda-button.btn-sm.btn-bold.btn-primary.logout
length: 15__proto__:
HTMLCollection

undefined

Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста?

рони 19.04.2016 19:41

zebox,
может вместо
Цитата:

Сообщение от zebox
tmpClick();

document.addEventListener('DOMContentLoaded', tmpClick, false);

zebox 19.04.2016 20:08

Спасиобо, этот момент тпоправлю.
Но вопрос с выборкой элемента так и не смог пока решить(((

zebox 20.04.2016 00:59

Отказался от расширения chrome (по крайней мере пока). Сделал все на java через Selenium Webdriver. Минимум кода, потрясающая простота.
Всем спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.