Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2016, 18:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zebox Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebox
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 3

Не могу получить индекс элемента (Расширение Chrome)
Всем привет!

Подскажите пожалуйста мне нужно реализовать расширение chrome которое должно находить на сайте кнопку и кликать по ней.

Описал манифест и все что нужно для расширения. Пишу скрипт content.js
function tmpClick() {
  var testElements= document.getElementsByTagName('button');
  var tmpParm=testElements[4];
  console.log(testElements); 
 console.log(tmpParm);
}

tmpClick();


Скрипт выполняется, но переменная tmpParm - undefined

вот лог из консоли js:

Код:
0: button.btn.btn-default.ladda-button.btn-sm.btn-bold.btn-primary
1: button.btn.btn-default.ladda-button.btn-sm.btn-bold.btn-primary.logout
2: button.btn.btn-default.ladda-button.btn-sm.btn-bold.btn-primary
3: button.btn.btn-default.ladda-button.btn-sm.btn-bold.btn-primary.time-zone
4: button.btn.ladda-button.btn-primary.btn-sm.btn-find.btn-bold
5: button.btn.ladda-button.btn-primary.btn-sm.btn-find.btn-bold
6: button.btn.first.btn-default
7: button.btn.back.btn-default
8: button.btn.forward.btn-default
9: button.btn.first.btn-default
10: button.btn.back.btn-default11: button.btn.forward.btn-default
12: button.btn.btn-default.ladda-button.btn-sm.btn-bold.btn-primary
13: button.btn.btn-default.ladda-button.btn-sm.btn-bold.btn-primary
14: button.btn.btn-default.ladda-button.btn-sm.btn-bold.btn-primary.logout
length: 15__proto__: 
HTMLCollection 

undefined
Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2016, 19:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

zebox,
может вместо
Сообщение от zebox
tmpClick();
document.addEventListener('DOMContentLoaded', tmpClick, false);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2016, 20:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zebox Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebox
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 3

Спасиобо, этот момент тпоправлю.
Но вопрос с выборкой элемента так и не смог пока решить(((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.04.2016, 00:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zebox Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebox
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 3

Отказался от расширения chrome (по крайней мере пока). Сделал все на java через Selenium Webdriver. Минимум кода, потрясающая простота.
Всем спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается получить значение элемента таблицы при клике на соседнюю ячейку yakim Элементы интерфейса 5 07.04.2016 14:06
Получить объект document элемента iframe. iframe.src = file.pdf zzzzzz Events/DOM/Window 0 01.10.2015 00:23
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31
Не могу получить id элементов в таблице. LowCoder Общие вопросы Javascript 2 05.07.2009 14:53
Не могу получить высоту из css asci Общие вопросы Javascript 5 30.03.2009 13:31