Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Поиск элемента на странице для условия (https://javascript.ru/forum/css-html/62863-poisk-ehlementa-na-stranice-dlya-usloviya.html)

SloGS 05.05.2016 09:13

Поиск элемента на странице для условия
 
Я хочу сделать условие по интервалу в 1 минуту, если на странице нет надписи успех, то выполнять какое то действие, но не могу разобраться, как выполнять поиск элемента на сайте для условия.

рони 05.05.2016 10:17

SloGS,
а откуда эта надпись возникнет? может туда и добавить

SloGS 05.05.2016 12:47

На сайте, допустим в одном месте выходит надпись "Успех", мне нужно что бы по условию или по циклу клик по кнопке повторялся пока надпись не появится. Как это можно реализовать, не могу понять, все уже перекопал :(

SloGS 05.05.2016 12:51

Надпись успех, выходит рандомно, через рандомное количество кликов

рони 05.05.2016 13:06

SloGS,
страница ваша?

SloGS 05.05.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 415686)
SloGS,
страница ваша?

Нет, страница не моя, поэтому хочу сделать за счет поиска элемента

рони 05.05.2016 13:53

SloGS,
http://api.jquery.com/contains-selector/

SloGS 05.05.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 415696)

А как это использовать в цикле?

while ($( "div:contains('Успех')" );) 
{
  document.querySelector('button').click();
}


Только не ругайте за кривой код, я только учусь:( :cray:

рони 05.05.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от SloGS
А как это использовать в цикле?

никак.
if(!$( "div:contains('Успех')" ).length)
{
  $('button').click();
}

это либо в таймер либо .... после загрузки страницы...

Цитата:

Сообщение от SloGS
Нет, страница не моя

Цитата:

Сообщение от SloGS
я только учусь

как же вы собираитесь писать пользовательский скрипт ...

SloGS 05.05.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 415714)
никак.
if(!$( "div:contains('Успех')" ).length)
{
  $('button').click();
}

это либо в таймер либо .... после загрузки страницы...



как же вы собираитесь писать пользовательский скрипт ...

Пытаюсь научиться для себя, только я не понял что делает ваше условие?


Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.