Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 09:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SloGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloGS
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19

Поиск элемента на странице для условия
Я хочу сделать условие по интервалу в 1 минуту, если на странице нет надписи успех, то выполнять какое то действие, но не могу разобраться, как выполнять поиск элемента на сайте для условия.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 10:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

SloGS,
а откуда эта надпись возникнет? может туда и добавить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 12:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SloGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloGS
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19

На сайте, допустим в одном месте выходит надпись "Успех", мне нужно что бы по условию или по циклу клик по кнопке повторялся пока надпись не появится. Как это можно реализовать, не могу понять, все уже перекопал
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 12:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SloGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloGS
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19

Надпись успех, выходит рандомно, через рандомное количество кликов
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 13:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

SloGS,
страница ваша?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 13:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SloGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloGS
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
SloGS,
страница ваша?
Нет, страница не моя, поэтому хочу сделать за счет поиска элемента
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 13:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

SloGS,
http://api.jquery.com/contains-selector/
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 14:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SloGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloGS
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
SloGS,
http://api.jquery.com/contains-selector/
А как это использовать в цикле?

while ($( "div:contains('Успех')" );) 
{
  document.querySelector('button').click();
}


Только не ругайте за кривой код, я только учусь
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 15:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от SloGS
А как это использовать в цикле?
никак.
if(!$( "div:contains('Успех')" ).length)
{
  $('button').click();
}

это либо в таймер либо .... после загрузки страницы...

Сообщение от SloGS
Нет, страница не моя
Сообщение от SloGS
я только учусь
как же вы собираитесь писать пользовательский скрипт ...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 18:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SloGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloGS
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
никак.
if(!$( "div:contains('Успех')" ).length)
{
  $('button').click();
}

это либо в таймер либо .... после загрузки страницы...



как же вы собираитесь писать пользовательский скрипт ...
Пытаюсь научиться для себя, только я не понял что делает ваше условие?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выподающее меню С подсветкой активного элемента на странице Rorbi Элементы интерфейса 7 05.07.2014 15:30
Событие scroll для элемента div со стилем (overflow-y: hidden) yavafree jQuery 2 18.06.2013 17:27
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38
Применение функции для каждого элемента sergeygerasimov jQuery 2 26.11.2008 11:15
Для чего ограничен поиск? ZoNT Сайт Javascript.ru 4 01.10.2008 15:55