Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2016, 17:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SloGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloGS
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19

Автозаполнение input и нажатие клавиши enter
На сайте есть чат, нужно что бы при каждом моем входе отправлялось одно сообщение
То-есть заполнить поле input и нажать кнопку enter
и задался таким вопросом как же эт дело можно автоматизировать с js

<script>
document.getElementById('chatMessage').value = 'Привет, привет народ.';</script>


А вот как реализовать нажатие клавиши enter я незнаю, если отправка только по enter?

Последний раз редактировалось SloGS, 04.05.2016 в 17:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2016, 18:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

document.getElementById('form element').submit();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 07:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SloGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloGS
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19

Почему то не работает ваш вариант
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 10:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

точно ту форму самбидишь ?
document.getElementById('chatMessage').parentNode.submit();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SloGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloGS
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19

Сообщение от Madzal Посмотреть сообщение
точно ту форму самбидишь ?
document.getElementById('chatMessage').parentNode.submit();
<form id="chatForm">
<input class="form-control" placeholder="Напиши привет..." id="chatMessage" maxlength="200" autocomplete="off" type="text">
</form>


Вот такой HTML Код

$('a').click(function(){
document.getElementById('chatMessage').value = 'Привет, привет народ';
document.getElementById('chatMessage').focus();
document.getElementById('chatMessage').parentNode.submit();
});


пытаюсь сделать так, что бы за счет расширения, нажав на любую ссылку отправлялось сообщение в час привет, привет или что либо того
правильно ли я делаю?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 15:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SloGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloGS
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19

Сделал в таком виде
document.getElementById('chatMessage').value = 'привет привет';
document.getElementById('chatForm').submit();

но почему то он перезагружает страницу, а отправляет или нет я незнаю, но мне нужна отправка формы без перезагрузки страницы, а с дальнейшими действиями на странице
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 21:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

Попробуйте сделать xml http request запрос,если это возможно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление новых INPUT по нажатию ENTER paveltkachev jQuery 10 24.12.2014 11:35
Обход элементов формы по Enter myshara jQuery 14 20.10.2014 15:43
Срабатывает нажатие на button при нажатии Enter внутри input rebeled Элементы интерфейса 19 07.02.2013 16:07
Как отделить нажатие кл. Enter в поле INPUT от нажатия Enter в выпадающем списке? Маэстро Events/DOM/Window 7 18.07.2012 09:11
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27