Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Как взять информацию из последнего ответа сервера сайта? (https://javascript.ru/forum/css-html/63130-kak-vzyat-informaciyu-iz-poslednego-otveta-servera-sajjta.html)

SloGS 19.05.2016 16:36

Как взять информацию из последнего ответа сервера сайта?
 
Я хочу сделать по
setInterval
условие которое будет проверять не пришёл ли нужный ответ от сервера сайта.

let timer = setInterval(() => {
			confirmButton.click();
			if (Незнаю что писать сюда == '{Ответ сервера}') {
				clearInterval(timer);
				console.log('Нужный ответ пришел');
			 };
		}, 3000);


Подразумеваю ответ не виде кода 200 или что-то подобное, а ответ в виде текста JSON если я ничего не путаю конечно.

Dilettante_Pro 19.05.2016 18:22

SloGS,
А запрос какой был?

SloGS 19.05.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от Dilettante_Pro (Сообщение 417032)
SloGS,
А запрос какой был?

А как узнать откуда присваивается onclick к button`у

Dilettante_Pro 20.05.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от SloGS (Сообщение 417033)
А как узнать откуда присваивается onclick к button`у

в Хроме делаем так:
F12
Elements
В правой колонке есть вкладка Event Listeners, там можно найти все обработчики.
Смотрим обработчики click.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.